Eu vc sintonia perfeita

Olhos fundos

Face cansada

Corpo dolorido

Sente se vivo

Isso que importa

Entre suas escolhas

Escolha vc pra cuidar

Esquece quem te rodeia

Ame a vc

Antes de qualquer coisa

E sinta que quando pensa em mim

Penso em vc

Na mesma frequência

Então me sinta

Te sinto

Isso é magia

Aonde quem entende

Fala com a Alma

Percebe a diferença

E sem palavras se comunica

Sintonia perfeita aonde demostra

Que nada falta

Busca

Acha

Desfruta

Realiza

Compartilha

O hoje amanhã não mais volta

Então pode ser agora

Mais tarde podemos querer ter outra coisa

Então faça a escolha certa

Tem coisas que a oportunidade não volta

E o arrependimento

Não vale pro agora

Pq agora vc tem que ter força

O sorriso na Alma

Que te impociona

Pra frente te leva

E quando menos esperar eu sei

Que encontrará as respostas

No momento

Montando estratégias

Manipulando o sistema

Com palavras verdadeiras

Pra bom entendedor

Um pingo é chuva ou letra

Faça um dia lindo

Ou a tempestade te pega

Te bagunça a Vida

Te molha dos pés a cabeça

Uma gata molhada confusa

Que não se aguenta dentro de casa

Mundo se torna pequeno

Com tamanha energia

Explode de alegria quando vê o seu sorriso de menina

E em meio a esse vendaval

Agradeço cada dia contar com a sua amizade

Pra mim saber que estás bem

Vivendo, aproveitando cada segundo

Já é uma vitória

Então Viva e se divirta.... RS