Latente

Você é louca como os seus heróis suicidas. Mas tudo bem. Como eles, você nada tem a perder. Apenas busque uma força maior, melhor que seja latente, para sustentarte. Porque o que vem de fora são contrariedades. Esteve na vida atuando para manter-se, mas em entremeios e escapes, pode viver. E vive como mercador ilegal que foge à fiscalização. Sentimentos e desejos apreendidos são energia desperdiçada. Grande parte da luta é vã e o sentido de tudo lhe escapa. Que seja latente a sua força e os teus anjos te encontrem.

ElisAndro Luz
Enviado por ElisAndro Luz em 08/05/2018
Código do texto: T6330565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.