AS ROSAS NÃO FALAM, PERFUMAM...

Dizem que as rosas não falam,

mas quando parte alguém querido elas exalam orvalhos de dor…

São como se fossem lágrimas de saudade sentidas

E choradas pelo seu grande amor…

Despetalaste rosas Amigo deixando o sonho inacabado,

sonho para ser compartilhado com mil desejos

de contigo também sonhar.

E as rosas desfolharam espalhando o perfume de seu Amor…

Assinalaram caminho formado de pétalas,

enfeitaram de cores o teu caminhar,

As rosas partiram contigo entoando poemas

suavizando feridas, abençoando o teu regresso

ao lar para onde um dia também retornarei

para viver contigo outros sonhos

sem lágrimas ou despedidas,

sem dores ou partidas, somente rosas em flor,

rosas vermelhas perfumadas, coloridas,

que te inspiravam e, num aceno de amor, fizeste poesia!

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 08/05/2018
Código do texto: T6330884
Classificação de conteúdo: seguro