Só para mim

Deixas-me só, e eu fico.

Fico comigo,

Por um segundo, te confesso,

Sinto como se a alma ficasse metida num espartilho,

Mas fico viva, porque já não corro o risco de te voltar a perder,

Deixas-me só, e eu fico.

Entrego-me ao Mundo,

Que me vai deixar ter um abrigo.

Fico apenas eu, mas mais ciente,

Que o meu pensamento e a minha acção me moldam o presente e me vão levar ao futuro,

Fico desperta para rejeitar que a solidão venha corroer o meu viver e conviver,

Deixas-me só, fico só para mim.

O que mais te queria dizer ?

Que houve um tempo em que a tua falta de sentimento,

me fez doer,

Mas, até todo o sempre, tal vai repugnar a meu coração!

beatriz barroso
Enviado por beatriz barroso em 08/05/2018
Reeditado em 25/09/2018
Código do texto: T6331061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.