A Grande Viagem de Volta.

A Grande Viagem de Volta.

Delasnieve Daspet

Corpos unidos no sopro da vida,

no êxtase, no amor.

Cheguei já começando a grande viagem de volta.

Aquela que todos temos de fazer...

O que tenho de levar?

O silêncio me incomoda.

Quero saber como é morrer...

Quero saber se a morte é só uma tristeza,

( viver infeliz é outra coisa ).

Se ela é apenas a certeza do corte da vida...

Quero saber o que a morte fará

com as estrelas cadentes de meus olhos,

com o sol que abrasa meu corpo,

com a ternura que sai de minhas mãos,

com o terno sorriso que abre meus lábios?

A morte , irmã gêmea da vida,

nascem juntas, juntas seguem, paralelas.

Mas, da morte não se fala, nem se vive.

Não nos ensinam a morrer.

A morte me trará o silêncio,

um pouco de esperança na escuridão que me aguarda?

É a morte é esse vento que açoita

a terra e nunca pára?

Será a morte esta bailarina prateada em meus olhos

que dança perolada de saudades,

e, em gotas, orvalha minha face?

Mas é a vida que se instala em minh´alma,

dia após dia,

no caminhar que me levará ao teu encontro.

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 01/09/2007
Código do texto: T633231
Classificação de conteúdo: seguro