>T – P – M<
 
SOU FEMININA
PONTO-DE-INTERROGAÇÃO
POSSESSIVA - NÃO TENHO PÁTRIA
ESTOU NO SANGUE - PONTO-E-VÍRGULA
NÃO ME VENHA COM FRASES DE EFEITO
EU ESTOU NO ORGANISMO.
 
PRIMA-DONA - QUEBRO CRISTAIS
PORCELANAS - PRATOS – ESCULACHO-TE
SAI DE BAIXO - SOU FURACÃO - RELÂMPAGO
TROVOADAS - NÃO ME PROVOQUE
NÃO SOU MOLUSCO NO METABOLISMO.
 
TENHO PREDOMINÂNCIA
VISITO-TE APÓS O VERMELHO
SOU UM X EM SEU CALENDÁRIO
ESTOU NA GOZAÇÃO DOS AMIGOS
NO QUEIXUME DO MARIDO
NÃO SOU ÁCIDO MURIÁTICO
AGUÇADA SOU PÓLVORA
NO PALAVRÃO DESFERIDO.
 
NÃO, TENHO MEDO DA PSICOTERAPIA
SOU MINGAU QUENTE
A SER COMIDO PELAS BORDAS
FAÇO ESCÂNDALO
SOU PORTA NA CARA
NO FIM DO EXPEDIENTE
APRENDA CONVIVER COMIGO.
 
NÃO BATA DE FRENTE!
EU FAÇO A LEI - SOU FERA- SOU FÊMEA
PIMENTA MALAGUETA - TENHO MONARQUIA
SOU QUEM SOU – NA MONTANHA-RUSSA
CREIA NÃO TENHO NERVOS DE AÇO.
 
SOU EMINÊNCIA...
NÃO SOU MICOSE OU MICRÓBIO
SOU RAINHA POR UNS DIAS
SOU PRESSÃO- E MATÉRIA CIENTÍFICA
USO SAPATO DE SALTO ALTÍSSIMO
DEIXA-ME FICAR NA MINHA!
 
OU EU RODO A BAIANA
TENHA RESPEITO COMIGO
EU SOU A ILUSTRE
T – P – M.
 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 01/09/2007
Reeditado em 14/04/2016
Código do texto: T633269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.