Uma alma teima em me visitar

Quero que sejas tu quem na calada da noite ousa se chegar, abrir a porta do meu quarto, transformando meus sonhos e minhas fantasias...

Que sejas tu (que não vejo, mas de quem sinto a presença) quem vai sentar ao meu lado, mesmo sem muito se aproximar - como se entre nós houvesse algo invisível, querendo nos separar...

A ti pressinto, chego a sentir como se aqui estivesses para juntos ficarmos. Não sei... nem sei... são mistérios do existir que não posso desvendar...

Seja o que for - delírio, imaginação, sonho, alucinação, visão, vontade... - quero sejas tu essa alma carinhosa que teima em me visitar, fazendo as paredes que olham serem meu céu sideral!

lilu
Enviado por lilu em 01/09/2007
Código do texto: T633285