É CHEGADO O FIM

Areia morna, tal qual o que da sua alma nasce

Um olhar pálido, uma constatação vinda com as ondas

E, o som dos ventos, apontando a direção a seguir.

Saíra do mar mais leve em seus pensamentos

Nada de juramentos, de esperanças, de futuro.

O caminhar era o necessário naquele instante

Vagarosa, mas sábia em sua escolha, confiante

Trazendo olhos tristes e ausência de sorrisos

Seria mais uma vez que, cansaria os seus pés

Sem segurança alguma onde estaria sua bênção

Seu amor, restando-lhe o dissabor

Percorrendo as fases incompreendidas da vida

Traduzindo-se em longos anos, uma vida inteira

De fins e recomeços, sem a estabilidade do porto

Somente as partidas constantes e seus Céus e Infernos.

Patrícia Pinna
Enviado por Patrícia Pinna em 10/05/2018
Código do texto: T6333064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.