O NASCER DO DIA NA FAZENDA...

O dia amanheceu, a brisa suave entra pela veneziana, os pássaros cantam la fora, viro para o lado e dou de cara com você,tão linda, tão calma, ainda sonolenta me envolve no teu abraço,o cheiro de terra molhada, o relinchar dos cavalos, o mugido das vacas, o encanto da fazenda com sua paz tão comum, me fazem esquecer do passado turbulento e da metrópole esfumaçada.E da solidão que vivia, em meio a multidão de uma cidade vazia e cansada.O cheiro do café ao ferver,invade o quarto,abro a janela e vejo o jardim, borboletas multicoloridas, centenas delas, dançam alegres sobre as flores, parecem dançar para mim.O beija-flor exibi sua coreografia singular, num abanar de asas sem fim.No horizonte o sol ao nascer entre nuvens e neblina, dissipa aos poucos a penumbra de uma manhã fria e orvalhada; Anunciando um novo dia. Pássaros sacodem suas assas sobre os galhos das arvores e morões da fazenda,o sabiá no seu ninho alimenta o filhote faminto,o vento sacode as palhas das palmeiras que num dançar involuntário e hipinótico anuncia, a alegria de uma vida e o nascer de um lindo dia....

Josimar Uchôa
Enviado por Josimar Uchôa em 11/05/2018
Código do texto: T6333204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.