Amor na estrada

Pinceladas de matizes em raios de sol com respingos de chuva,

se mostra o arco íris suntuoso.

Pedaço de tarde, úmido, com vento soprando teus cabelos.

Que sorriso lindo tem tua emoção!

A estrada segue beiras de matos e bebe filetes de água,

nos córregos que corta.

Teus pés se molham e tuas pernas me enlaçam em caminhar para mim.

Cheiro de terra percorre campos verdes,

tal qual cama estendida em paragens serenas.

Intensa é a vivacidade da natureza,

como são os gozos de tuas delícias nesses meios.

E fico em meio a ti.

Folhas caem lentamente tocando o chão

e pedindo silêncio para se ressecarem com amor.

É que o sol é brasa, assim como teu sexo arde no desejo.

Em mim também queima incessante.

Pedras solitárias, tão minúsculas e concretas esperando passos na estrada para fazerem-nas locomoverem.

Reluzem opacas, conduzem solidões; integram a paisagem.

Assim minucioso é meu olhar no teu olhar.

Percorro teu corpo devagar e atento.

Paro em cada detalhe, somente para amar em pedaços

e juntar no fim todo contexto no orgasmo.

Vibram sons leves da natureza em consonância com a vida após o presente em gotas do céu.

Balançam flores e plantas; asas e plumas.

Eu em você dissolvo pulsações. Desnudo-me de sonho e realizo.

Sonhar contigo, faz parte do dia a dia.

Realizar faz vida em sintonia com toda leveza.

Misturam-se sons e sabores, essências e cores. O lugar sorri.

Entregamo-nos à naturalidade do querer. O arco íris se desfaz lentamente. Viu nossas cores... intimidou-se.

Takinho
Enviado por Takinho em 11/05/2018
Reeditado em 20/08/2020
Código do texto: T6333374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.