A festa acabou

A festa acabou

Fechou-se a porta

Com ela os sonhos

Os desejos

A esperança, por que não?

De um dia encontrar alguém que bastasse

Ficasse

Alguém com quem realmente compartilhar

As afinidades não foram suficientes

A cumplicidade não bastou

Pena, passou!

Faltou o desejo de estar junto?

O tempo?

Tempo é prioridade.

Penso assim.

Não basta afinidade

É preciso mais

Quem sabe um pouco mais de empatia?

Era tudo o que eu queria.

Então, o luto.

Novamente e de novo recomeçar.

Olhar pro céu

Contemplar as estrelas, a lua

E então voltar a sonhar.