Mãe - A Arte de Procriar
 
Quando a mulher traz à luz uma criança e o milagre da vida se renova, eterniza-se a espécie humana. A Providência Divina que privilegia a mulher na concepção da vida é sábia, ungindo e purificando dentro do útero materno um pequenino ser, materializado e dotado do Espírito Santo. De todas as coisas existentes, a fêmea de qualquer espécie é a que mais se aproxima do Divino, pela sua condição procriadora.
Mister, citar a mulher-mãe em toda a sua grandeza na hora de procriar, com sua inabalável coragem. Soberba e de uma beleza indelével e fascinantemente terna na sua tarefa divina de conceber e amamentar.

 

Nota: Texto reapresentado, afinal, as mães são eternas e devem ser reverenciadas todos os dias de nossas vidas. "Feliz Dia das Mães"....