QUEM SOU EU PRA FALAR DE VOCE

QUEM SOU EU PRA FALAR DE VOCÊ..., ANDAMOS NA MESMA TRILHA, PISAMOS NO MESMO BARRO, CAIAMOS NA MESMA COVA, SUJAMOS NA MESMA LAMA, BANHAMOS NO MESMO RIO, SUBIMOS NO MESMO MONTE, OUVIMOS OS MESMOS PÁSSAROS, SENTIMOS A MESMA BRISA, TOMAMOS A MESMA CHUVA, DORMIMOS NA MESMA TENDA, COMEMOS AS MESMAS FRUTAS, CHORAMOS AS MESMAS PERDAS, CANTAMOS A MESMA MUSICA, REZAMOS A MESMA PRECE, BAILAMOS A MESMA VALSA, CHEGAMOS AO MESMO FIM, FOI BOM ENQUANTO DUROU,QUEM SOU EU PRA FALAR DE VOCÊ...?