A NOSTALGIA E O TEMPO...

Tarde triste, nostálgica! Eu, em meu quarto sentindo a solidão n'alma, fico a relembrar que em outros tempos vivi sem me preocupar com o tempo que por mim passava.

Como o tempo passou rápido ! Tão rápido, que não vi o tempo passar, pois, ele em sua pressa, não se preocupou com quem não teve tempo de vê-lo passar.

E hoje, boa parte do meu tempo já passou e eu aqui, nessa tarde triste e nostálgica lembrando do tempo que já vivi, quando na verdade, deveria estar pensando no tempo que ainda tenho para viver.

Por que então, desperdiçar meu tempo com o tempo que não volta mais?

Tarde nostálgica e triste...porém sei que outras tardes virão, alegres e ensolaradas e eu, ficarei atenta ao tempo que ainda terei!

MENINAROMANTICA
Enviado por MENINAROMANTICA em 12/05/2018
Reeditado em 30/07/2022
Código do texto: T6334790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.