O sonho de um dia perfeito

Um dia perfeito será aquele em que acordarei ao seu lado,

Iremos caminhar, bem cedo, na praia ainda deserta, de mãos dadas, com as ondas lambendo nossos pés.

Depois subiremos a serra, para um banho de cascata, e eu sentirei sua pele arrepiada na água gelada.

Almoçaremos algo leve, talvez uma truta defumada, bebericando um Chablis, num bistrô transado, em meio à mata onde se escute o gorjeio dos pássaros.

Após uma tarde de amor, terei a visão de você saindo do banho enrolada na toalha felpuda e como o sol já estará se pondo, nós iremos assistir ao espetacular colorido do azul ao rubro de matizes variados, do alto de uma grande pedra à beira de um riacho, aonde acorrem jovens enamorados e amantes da natureza. Lá brindaremos o espetáculo com um Champanhe.

De lá irei à cozinha preparar o jantar: salada verde e filet mignon com molho “Marchand du Vin”, enquanto você arruma a mesa com flores e velas. O vinho será o mesmo utilizado no preparo do prato: um Gran Cru de Bordeaux. Não haverá sobremesa, apenas um café forte.

Ao terminamos o jantar, descobrimos que é noite de lua cheia. Ficaremos, então, a aprecia-la da varanda debruçada sobre vale, ouvindo o op.9, noturno n° 2, de Chopin, sua cabeça recostada em meu peito, até eu acordar deste sonho.

HenriI
Enviado por HenriI em 12/05/2018
Código do texto: T6334908
Classificação de conteúdo: seguro