O inimigo cruel...

A vida seguia seu curso normal,oscilava naturalmente entre alegrias e tristezas, nessa dualidade entre o bem e o mal.Um inimigo impiedoso e cruel agia na surdina e na escuridão da noite fria da existência, para roubar a alegria trazendo temor e tremor ao coração.O inimigo oculto chegou de repente o seu mundo derrubou.Só você sabe o temor, o assombro tão profundo, seu coração disparou e por um instante veio abaixo o seu mundo. A escuridão da noite existencial você teve que enfrentar, o medo o terror a angustia a vontade de chorar.Uma luta se travou, pois ate o presente instante, só você estava sendo atacada covardemente,agora você se levantou, encarou o monstro cruel e desonesto, encontrou força de onde não sabia que existia,e encarou de frente com coragem o terrível golias.E como o pequeno Davi você pegou sua arma tão insignificante mais também tão letal, como uma guerreira honrada enfrentou de frente o mau. Correu pegou sua sua funda e seus seixos e partiu em direção ao seu inimigo sem baixar o queixo.Foram preciso mais de três pedras para derrubar o gigante insano, seu braço cansou de rodar a funda e de atirar quase em vão, mais com sua persistência e luta, o mostro veio ao chão.Já esta morto e inerte mais ainda falta cortar a cabeça dessa peste, e mostrar a todos que não se deve brincar, com uma guerreira quem tem fé e que não desiste facilmente da luta pela vida.A batalha esta no final e assim o bem vai vencendo o mau nessa vida de disputa pois quem ama a vida não foge a luta, fica firme ate o final...( dedicado a minha amiga Aretuzia que venceu o câncer)

Josimar Uchôa
Enviado por Josimar Uchôa em 13/05/2018
Código do texto: T6335005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.