Cavaleiro da noite

De gritos, de medo e maldições,

vivencia o fantasma maldito,

cavaleiro da noite

rejeitado por cristo.

No seu interior o inferno,

queimando a pobre alma.

Segue o caminho solitário,

entre escuridão e tormento.

Procura o fim,

fim para sua libertação,

libertação de seus gritos, de seu ódio e medos.

Não há caminho a seguir, não há saída,

não há nada.

Somente o sonho que o carrega.

Dionísio
Enviado por Dionísio em 01/09/2007
Código do texto: T633513