@mor

Diálogos com Dickens

Ainda não terminei

Pois não tive tempo...

Simples

O amor é atemporal

Isto é: as bênçãos do presente

Uma letra viva e escrita

O @mor relativiza o tempo...

Aproveito e registro o meu feliz dia das mães