O Choro das Cordas

Desde que me entendo por gente, ou até mesmo antes, sou um perdido. Perdido em músicas, em paixões, em canções sempre cantadas, mas que nunca são ouvidas. O mesmo artista que sorri enquanto canta alegre e feliz, chora com sua alma por meio das cordas apertadas de um velho violão.

Desde que me entendo por gente não sei escrever, mas eu transponho tudo o que eu sinto por meio da tão famosa madeira, que mostra em seu braço o nylon capaz de segurar todas as dores de um pesado coração. A solidão me assola, mas eu tento seguir com os sorrisos treinados no espelho, torcendo para que percebam a falsa felicidade que envolve meu jeito.

O frio invade, toma meu corpo por completo, criando nuvens no olhar, indicando a chuva que transborda meu ser. A dor me aperta o coração, enquanto eu aperto as cordas do meu violão, para cantar mais uma canção pensando nela, ela que se torna letra essencial para compôr o meu refrão.

Cantarzo
Enviado por Cantarzo em 13/05/2018
Código do texto: T6335551
Classificação de conteúdo: seguro