O melhor caminho.

O melhor caminho é você permitir ser amado e não se esquivar disso.

O melhor caminho é você tratar bem quem gosta de você e não querer machucá-lo.

O melhor caminho é valorizar quem te valoriza e não esnobar.

O melhor caminho é sorrir e arrancar sorrisos em vez de lágrimas.

O melhor caminho é permitir que alguém fique em vez de expulsá-la.

O melhor caminho é cultivar o amor que plantou e não tentar matá-lo.

O melhor caminho é receber os sentimentos bons que cativou e não sufocá-los.

O melhor caminho é você tentar dar o que recebe.

O melhor caminho é seus braços entrelaçados no meu e a sua boca na minha.

O melhor caminho é além do encontro de corpos, existir o da alma mesmo

que seja por pouco tempo, mesmo que a intensidade varie, mesmo que

não seja planejado.

O melhor caminho é parar de duvidar e apenas acreditar no “alguém”.

O melhor caminho é você enxergar e discernir as verdades e não supor uma.

O melhor caminho é você deixar eu mostrar o que você não ver e não

impedir minhas mãos.

O melhor caminho é o oposto do que você quer seguir... é onde fica o

amor e a alegria e por coincidência estou te esperando lá.

Samara Santiago
Enviado por Samara Santiago em 13/05/2018
Reeditado em 16/01/2020
Código do texto: T6335555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.