MÃE É TUDO E MUITO MAIS

Palavra pequena, porém simboliza a mais sagrada grandeza da criação de Deus.Ao findar o dia de hoje, treze de maio de 2018 ficou um grande legado, o retorno ao ninho sagrado de milhares de filhos e filhas que bateram asas e voaram deixando não só o ninho vazio, mas também o coração da mãe e hoje tocados por esta magia maternal retornaram ao lar. Voltaram as origens em busca do carinho de mãe! Peçamos a Deus que esta harmonia de acalanto encontrado nos corações das mães se eternize para o bem social da humanidade!
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 13/05/2018
Reeditado em 13/05/2018
Código do texto: T6335629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.