"Sentindo" alto

A insatisfação me provoca

Por isso crio

Não tenho medos

Sou lutadora

Não desisto nunca

Vivo intensamente tudo o que posso

Sou fogo e amor

Provoco calor

Não aceito ser magoada

Especialmente por quem está dentro do meu coração

Por que aí dói

Dói muito

Responsabilizo-me por minhas atitudes

Sou mulher madura

Sei o que quero

Escolho pular ao invés de cair

Mesmo que fique vermelha

Prefiro isso a ficar roxa

Por que vermelho é vida

O roxo não

Preciso não lembrar

Para poder de novo sonhar

E então acordar