Hoje é um daqueles dias...

Sabe aquele dia que você acorda com vontade de não fazer nada? Ou melhor sem vontade de não fazer tudo que tem para fazer...

Todos os dias são poucos para cumprirmos nossas tarefas, parece que 24 horas divididas em quatro partes iguais não são suficientes.

O que fazer na parte da manhã se ao acordar temos a sensação que estamos cansados e perdidos, por onde começar?

O que fazer na parte da tarde se o desânimo toma conta e ainda não solucionamos nada!

O que fazer da noite que chega e nem tudo pode ser feito e o que devemos fazer não dá mais tempo... Como fazer com a madrugada se o que resta é dormir e o sono não chega?

É por uma dessas que tem dias que acordamos sem vontade de fazer nada tendo tudo pra ser feito.

Fico louca em busca de achar o fio da meada, algo que conduz-me a começar o dia e terminar bem para que no final eu possa respirar aliviada e dizer, tarefa cumprida, hoje valeu a pena. no entanto tem dias que acordamos sem vontade de não fazer nada...

E hoje é um desses dias

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 14/05/2018
Código do texto: T6336062
Classificação de conteúdo: seguro