OUTONO

OUTONO

Os dias passam céleres com suas manhãs ensolaradas

Trazendo uma certa nostalgia, não sei por quê...

Outros, apesar do sol despontar claro com um céu azul

No decorrer do mesmo dia surgem nuvens escuras e ...

A chuva cai...primeiro mansamente... em seguida torrencialmente...

Tristonha, eu penso que dias assim, são maravilhosos

Para as plantas que anseiam por ela para verdejarem...

Também, para abrandar o coração aflito... magoado...

E também para curar as dores da alma...

E penso que Deus na sua infinita misericórdia

Nos traz toda essa beleza para nos consolar e nos dizer...

Que apesar dos pesares a vida é linda ...tudo é belo...

Basta apenas uma parada e silenciar nosso coração

Para sorrir e Amar!

RJ, 14/05/2018

Nuvem Clara

Nuvem Clara
Enviado por Nuvem Clara em 14/05/2018
Código do texto: T6336551
Classificação de conteúdo: seguro