Lembranças, que trazem a vida escorrida

((nostálgico, coloco-me em momentos;

as vezes, somente as vezes(...)

tenho no instante vacilante:

um grifo de ouro; que põe-se a botar - tolices!

"A vida é pegante,

em torno do fogo"

você, é futuro n'uma vela que derrete no pires))

Diálogo
Enviado por Diálogo em 14/05/2018
Reeditado em 15/05/2018
Código do texto: T6336601
Classificação de conteúdo: seguro