MINHA ALMA É UMA CRIANÇA...

Minha alma é um criança, entretida com a vida,que corre descalço na estrada, que fere o pé numa pedra e chora a dor da ferida,mais que depois esquece tudo e continua a corrida... minha alma é criança inocente, que não percebe os perigos que a vida lhe reserva, que adora o cheiro da relva, da terra molhada de orvalho, que sobe sobre os galhos das mangueiras coloridas, com mangas amadurecidas, de verde e amarelo pintadas.Que corre pelas estradas do sertão de céu de anil,parece que nunca viu, que tudo é novo pra ela.Minha alma é criança inocente que precisa de carinho, dum cafuné, de um abraço, de um beijo no rostinho.Que rodeada de amigos nunca se sente sozinho,mais se os amigos se vão, ela logo se entristece, minha alma desconhece as armadilhas do caminho.Minha alma é criança inocente que tem medo do escuro,das estórias de fantasmas, de mula sem cabeça e saci,que tem medo de dormir com a luz apagada, que acorda de madrugada e se cobre pés e cabeça com o lençol, que espera o nascer do sol para o espanto dissipar. Minha alma não sabe andar sem a esperança e alegria, ela vive todo o dia como se não fosse acabar,mais quando a noite chega e o temor lhe atinge o peito, ela encontra sempre um jeito de com um novo dia sonhar...

Josimar Uchôa
Enviado por Josimar Uchôa em 15/05/2018
Código do texto: T6336805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.