Me preocupo com vc

Choro

Pq sou tão emotivo

Então imagina como sou amigo

Tiro a roupa do corpo pra ti dar

Se for preciso

Deixo de comer

Pra tiver bem alimentado

Deixo de sorrir por saber que estás amargurado

Quero ver vc feliz

A todo momento

E se preciso, por vc

Mato ou morro

Mas é Filho de Deus tbm

Mas que não tem o mesmo entendimento

O inimigo te cerca

Eu vejo

Te manipula com as coisas que gosta

Lhe tira, pra ver a sua derrota

Seu sofrimento se causa

Por se sentir obrigado a viver

Fora das suas escolhas

Se tortura, se julga, se condena e se aprisiona

Uma prisão sem grades

O corpo a prisão da Alma

Analise o que pensa

E repensa

E se cuida

Um dia de luta

Suor na testa

Sorriso que não falta

Pq a vida é boa, maravilhosa

Aproveite cada segundo

Não se revolta

A irá atrasa a sua bença

Pq ela sempre vem

Nunca se desvia

Tarda mas não falha

Acredita

Seja otimista e não se entrega

A depressão é para os fracos de força

Energia duvidosa

Que vai na primeira idéia

Se leva pela força negativa

E nunca mais será a mesma coisa

Pq tudo influência

Tudo é uma sintonia

E pra mudar, recomeçar

É só pra quem é de fé

Então seja

Deus Pai de todos

Uns mais adiantados

Outros mais atrasados

Mas todos filhos de Deus

Nosso Pai maior que nos guarda nos olha e nos abençoa

O que faz pra contribuir?!

Não me conta

Guarda pra vc

E com o Pai se entenda

Corro chego no meu limite

O ultrapasso

Vejo fleshs quando pisco

Meu corpo maltrato

Ele é pra ser gasto, pq é perecível

Tem validade e pode ser assassinado a qualquer momento

Então não se apega tanto

Faça o que tem vontade

Eu deixo e apoio

Essa consciência é única

Essa sua história é inédita

Então escreva o melhor dos roteiros

E sem medo Viva.