É Você...!

No jardim da infância...

A professora pediu um desenho,

A família.

Desenhei...

Meu pai, minha irmã e minha mãe...

E uma menininha bem ao fundo...

A professora perguntou?

----Você menino, não esta no desenho por quê?

----Estou com a caneta...!

----E quem é esta menina?

----Não sei...

Entrei numa sala cheia de livros,

E outra professora me pediu o mesmo desenho,

mas com uma modificação que desenhasse o irmão da irmã.

E que eu colocasse os nomes.

Desenhei...

A professora nova sorriu e indagou...

----Quem aquela menina lá no fundo?...

Respondi...

----não sei...!

O tempo foi passando...

Olhando os desenhos hoje eu descobri...

é você...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 15/05/2018
Código do texto: T6336916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.