Verso...

Espírito inverso reverso em cor...

Verter o suco saudável do amor...

Inverter conciliado, no perdão de sentir...

Sorrir,,,

O corpo interno...

Espírito externo...

Verso.

Avesso,

Ângulo aberto aos caminhos imperfeitos...

Nos olhos estreitos do final dos tempos...

Uma gota de água no poço...

Uma circunferência de fogo na razão...

O fel brindado pelos caminhos difíceis...

Ser atento...

Ser alma, e também corpo...

E amar simplesmente...

Ser o ar repleto de amor...

Na respiração dos viventes, alimentar a paz...

Ser humano...

Seguir o amor, e ser seguido por ele...

Não para contemplar as pazes com outras terras...

Mas para modificar estas...

Ser simplesmente e unicamente sentimento...

E não se abrigar no conceito da bondade para o merecimento divino...

Mas o merecimento para transmutar as almas perdidas para as terras altas...

Não ser bom para entrar nos reinos dos céus...

Mas para modificar o inferno.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 16/05/2018
Código do texto: T6337656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.