Sopro...

O sono dormia em outras casas...

E nesta esqueceu...

O jardim o leito...

Travesseiro o pensamento...

Amor nos olhos...

Lembranças no paladar...

Na terra um punhado de mão...

Os pés o ponto no extremo desejo...

Reencontro na terra da pele...

Um sussurro suspiro...

Me lancei terra no caminho dos ventos...

Aonde me faltava...

Preenchi...

Na fertilidade de mim...

Fortaleci...

Nas raízes e sementes cobri...

As flores cresceram de mim...

Nas águas dos céus sou suco e filtrei entre pedras...

E sobrevivi...

E nestas andanças de vaso em vaso...

Em pó evoluí...

Abracei o teu corpo...

Acariciei os teus cabelos...

O cheiro teu embriaguei-me...

E como todo vento leva a terra...

Levou-me para longe...

Dentro de mim...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 16/05/2018
Código do texto: T6337658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.