Oi mãe.

Oi... Minha querida mãe

Neste momento eu penso tanto na senhora

Oi... Mãe como foi tão bom eu fazer parte de você

Como fui tão importante, eu de você nascer.

.

E é por sua causa que está neste mundo este ser

Quantas surras apanhamos juntos de papai

São cicatrizes que esqueceremos jamais

Mãe, eu sinto tanto orgulho

Mãe a senhora se foi

Para outra dimensão

Mas eu fico aqui pensando...

Com saudades e muita dor no coração

Em vida eu não pude ser para a senhora o melhor dos filhos

Pois tenho uma doença, que todo me tirou.

O alcoolismo nos acompanhou pela vida

Mas estes versos são sinceros e a lembrança que restou

Hoje me encontro em uma mesa de bar

Já com cinco cervejas tomadas e fazendo estes versos

Mas já procurei uma terapeuta

Rezo para a senhora onde estiver que me ajude a de novo obter sucesso

De uma maneira ou de outra eu sinto a sua presença

E tenho a maior certeza que está em um lugar merecido

E peço daqui a sua benção

Porque sei que para você, eu fui um filho querido.

Um dia ainda nos encontraremos

Para que possamos dar aquele abraço fraterno

Porque eu acredito piamente

Que nossos laços de ternura, são eternos.