conforme continuamos

     Envolto de tantas ligações importantes, vibrações ininterruptas e dedos ansiosos por mais um pouco de atenção, percebi que meu celular não toca há anos.
     Bom, na verdade, se eu pensar direitinho, mergulhar em águas passadas de minha mente, acho que nunca tocou. Pelo menos não com o número certo, com a voz certa querendo saber honestamente como estou. São cobranças de contas que não tenho, de cartões que não uso, de dívidas que nunca fiz ou amores que foram enganados quando a noite se despediu. Talvez alguém já tenha tentado falar comigo. E como preferi não atender a pessoa escolheu desistir. Talvez por isso que não toque mais. Uma pequena desistência após tantos outros enganos.
     O lado bom é que minha bateria está sempre bem cheia.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 16/05/2018
Código do texto: T6338098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.