Turbilhão de Emoções

Sou um emaranhado de sentimentos,

Sou uma mistura de emoções,

Dois lados, um destino e toda a dualidade.

Sou um turbilhão de emoções,

Impetuoso e empírico, vivo momentos com cautela,

Hibridamente embebido em fortes desejos.

Mais uma vez estou apto a arriscar,

Arriscar amores e ódios para que eu não morra,

Vivendo da alegria a dor, da fúria a calmaria.

Esta é a vida, melhor ou pior não pode ser,

Pois este ser falho e rebelde,

Nada mais é do que um turbilhão de emoções.

Abra-se para as emoções, mesmo que o turbilhão o derrube.

- Mensageiro Obscuro.

2004.

Mensageiro Obscuro
Enviado por Mensageiro Obscuro em 01/09/2007
Reeditado em 15/03/2010
Código do texto: T633822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.