...

Escrevi essa carta para te falar que nenhuma das minhas poesias saem tão belas quanto as que eu faço olhando para você.

Que com esse sorriso nem mesmo o cantar dos passarinhos dá mais calma ao meu ser, depois de tanto olhar para o céu e ver o formato da mais bela nuvem, aquela que tem o formato do seu rosto. E se me perguntam qual é o motivo da minha poesia sair assim, eu apenas dou um sorriso, pois cada vez que o faço me lembro de você.

-Matheus Nazário

Matheus Nazário
Enviado por Matheus Nazário em 16/05/2018
Código do texto: T6338421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.