Crise 4X4

tenho crise de sentimentos

sim!, agora sou crise,

como as crises que nos alimentam

4x4

não tenho crises de rins

nem crise de loucura

apenas a crise de entusiasmo e animo

envolvimento envolvendo outras crises

se for tomar uma café amargo:

terei crise gastrica

com açúcar:

de resistência a insulina

ah, e por falar nessa força

vamos teimar e acordar

pois,

virão outras crises depois dos sentimentos

crise,

é a preguiça de pensar:

por que ela veio me abraçar(?)

amanhã, terei crise de tolerência

abundancia e discrepancia

calma lá!

estou com ânsia...

é a crise de ter crises

Estatisticamente, a crise, é fenômeno dos sentidos

disse-me a crise"(...)

Diálogo
Enviado por Diálogo em 16/05/2018
Reeditado em 01/06/2018
Código do texto: T6338452
Classificação de conteúdo: seguro