Quase meia noite

Quase meia noite!
Quase meia noite, e eu sem sono.
Quase meia noite, eu sem sono, pensando na vida.
Quase meia noite, eu sem sono, penso demais na vida.
Quase meia noite, eu sem sono, acho que a vida só faz sentido assim.
Quase meia noite, olho para o teto, mesmo com a luz apagada.
Quase meia noite, olho para o teto, lá vem você de novo.
Quase meia noite, eu sem sono, pensando em você.
Quase meia noite e você comigo.

Essa noite eu não durmo!