Aspectos.

E o mundo lá fora permanece girando,

Nas direções que em fulgor se fizeram,

As idéias chegam com o vento soprando,

Presentes que os anjos um dia me deram,

E os aforismos hão de livrar-me do açoite,

Em tantos alvitres inspirados pelo criador,

Trazendo-me a luz da fortuna nesta noite,

Dispensando a frieza com ondas de calor,

Entregar-me-ei a decifrar brados sofridos,

No tudo que venha vindo nos abençoando,

Envolver-me-ei no quebrantar dos gemidos,

Com provérbios que emanam despertando,

Investigarei as mensagens de ditos vazios,

Objetivando uma nova vida, um novo dia,

Nesta hora que lá fora sopram ventos frios,

E aqui dentro procuro rumos de harmonia,

E neste estar em aconchego mesmo sozinho,

Rendendo graças pelo o que nos dá o senhor,

Deixo-me ser guiado por todos os caminhos,

Praticando afabilidade e perpetuando amor!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 17/05/2018
Código do texto: T6338578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.