Porções.

Neste delírio diário do aqui e o agora,

Operando linhas como um cirurgião,

Convido-te para irmos juntos embora,

Para a enseada agora emersa em razão,

Atrelando idéias que juntos sonhamos,

Resultados da energia afeição e alegria,

Colocar registro em tudo que amamos,

Com brilho intenso nas linhas da poesia,

Esse devaneio que atualmente é nosso,

Pedaços que vão se juntando aqui e ali,

Um mundo sem aceite do “não posso”,

Bocados de ambições que juntei por aí,

Deixe para trás os pensamentos vazios,

Os estilhaços fragmentados de emoções,

Amplia teus mimos na chegada dos frios,

Com versos de alegria a todos os corações,

Deixe teu ser se ampliar cofiando a relação,

Permitas-te sorrir na ledice de um segundo,

Expanda-te em múltiplos cuidados e então:

Os ventos te soprarão em júbilo fecundo!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 17/05/2018
Código do texto: T6338580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.