Delirios

Pelas ruas.

Pela vida.

Nos abstratos.

Nos absurdos.

Noites em claro.

Dias em pânico.

Horas intermináveis.

Vidas se indo.

Num infinito incerto.

Mundo perdido.

Gente passando.

Gente ficando.

Gemidos de dor.

Em um fim esperado;;

17/05/2018