Senti saudades...

Olá, pessoal! :)

Quantas saudades, eu senti de vocês

meus leitores, meus amores.

Por isso, que voltei, não resisti

confesso, guardo todos aqui no coração.

As palavras, os pensamentos, são de gratidão.

Estou feliz, em dividir o meu tempo

a minha atenção e o carinho

com vocês. :)

Aqui no Recanto,

a gente encontra as palavras

que escreveram na areia,

quando o mar as devolvem,

são levadas pelo o vento.

Nomes de amores ou

a penas pensamentos...

Quando se sentir triste,

simplesmente, me abrace!

Muito bom, está com vocês.

Beijos!

Geralda :)

Geralda
Enviado por Geralda em 17/05/2018
Código do texto: T6339381
Classificação de conteúdo: seguro