Do Mar...

Olhando para o mar, avisto o teu olhar...

Mergulhando neste sol de mar sinto tua mão trêmula...

Na sombra deste mar de amar, respiro a tristeza de navegar...

Nas marés remar e abraçar as calmarias...

N praia tua, são lágrimas de você...

Almas aquecidas e ardentes explodem as saudades aos ventos...

Perdem se, teu veleiro...

A cabeça envolve se no desmoronamento dos pensamentos que caem à frente...

O passado vem carregado por tuas mãos regadas por sorrisos e luzes...

O futuro é certo no desejo de sentir sempre tua alma em paz...

Mesmo que em teu sorriso não haja a paz concebida pela liberdade...

Mas por cicatrizes e suas profundidades...

Íntima dor...

Mágoas do teu amor repelido...

E me diz teu coração em ruinas e tuas terras cativas de todo abrolho e sementes sem vida...

Terra seca ao redor...

E olho para ti e sorrio...

E me olhas sisuda em meio fio nas sobrancelhas tuas...

E com minhas mãos retiro cada pedaço da terra seca e rachado do seu íntimo sentimento...

E me acompanhas descendo as ribanceiras dos teus sonhos e pensamentos...

E teu alicerce a mostra, rachado em algumas fazes...

Do teu tesouro foi polido como o brilho...

Das tuas mágoas foram amenizadas e seguras na destilação...

Mágoas você diz ser o perdão...

Mas reclamas...

Cadê minha cicatriz a mais profunda e nunca desaparece de mim?

Eu digo, a cada dia que conversamos minha pele foi cobrindo cada ferimento teu...

No carinho, na compreensão e pelo amor meu costurou numa só pele, a minha com tua...

Como assim? Você diz...

Tuas cicatrizes são minhas...

E minha pele é tua...

Vamos pintar teu alicerce em outra cor e com terra germinada cobrir ao redor e plantar o amor...

O passado caminha em passos descalços,

Sombras movimentando-se ao sol...

Calmamente as pegadas na areia desaparecem e os passos calçados do futuro firmam e asseguram novas pegadas...

As ondas...

Pequenas ondas de saudade...

O oceano.

Olhar o mar.

Até aonde puder enxergar a linha do horizonte...

buscando no fundo das marés, um coração.

Mas há somente o sal do mar...

O desejo de estar...

Voo distante...

Asas esticadas...

Mãos suplicando...

Que as esperanças não desapareçam do seu coração...

Chorar...

A saudade chora...

Transborda a memória...

Deste...

Que insiste...

Em esperar...

A calmaria...

do Mar.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 18/05/2018
Código do texto: T6339454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.