UM POEMA PRA ETERNIDADE (PARA GLEIDES XAVIER)

Você merece um samba daqueles bem feitos...

Que contenha a sagrada batucada

Embrulhada numa levada da antiga...

Ou um pagode romântico

Feito a harmonia dos Cânticos, tudo perfeito!!!

Aqueles que viram unanimidades porque, de cara, já dão liga!

Merece uma daquelas levadas do “Samba-Rock”,

Aquelas que tanto dizem desse nosso jeito malandro de viver!!!

Sabe as que já vêm balançando, trazendo a alegria e o swing a reboque...

Como as do seu “Roda de Samba”

E que “aos Bambas” fazia questão de oferecer!?

Sempre um “espaçozinho” reservado ao “passinho”, do presente; do passado!!!...

E do outro lado, via ondas do rádio, o POVO sempre a lhe acompanhar!

Era sempre só riso, sorrisos ritmados, um gole, móveis afastados...

E a sua voz em toda e qualquer quebrada, ali, a ecoar; pondo a GENTE pra dançar!

Meu Deus! Dos Cincoenta aos noventa haveria tantas rimas com “enta”!!!?

É por isso, minha amiga, que o coração da “rapa” não aguenta!

É daquelas coisas difíceis de entender!

Como assim? Vai embora antes do fim?

Fica pra ver “o novo” amanhecer...

Tem tanta gente boa esperando o “seu sim”...

Naquele seu espaço (uma janela aberta para a fama)

Obrigado por tudo o que fez por mim (no seu programa)

“Um poema pra eternidade”...

Em meu nome e da IRMANDADE que tanto te ama!

Assinado: Paulino Neves

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 18/05/2018
Reeditado em 18/05/2018
Código do texto: T6339617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.