UM VERSO PARA VOCÊ

Um verso para você

hoje eu queria fazer

Um verso onde eu pudesse,

De modo simples e natural,

Dizer coisas simples, bonitas e originais

Um verso que escreveria,

com a pena do coração e a tinta da emoção

Um verso sereno e intenso,

que na tua alma calasse por um instante,

levando minha lembrança.

Quero fazer um verso assim,

com gosto de felicidade,

com cheiro de saudade.

Um verso que ao ser lido

passe, talvez, despercebido,

mas nunca seja esquecido.

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 18/05/2018
Código do texto: T6339982
Classificação de conteúdo: seguro