Amo te

Nas minhas trilhas rodopias

Nos pés das montanhas seu sonho

E o meu sol nas calçadas que teus

Pés andam...

Tu és a mais doce lembrança

Nos braços dos ventos que vão ao

Aos céus e os cantos de uma escada

Subindo tirando os pés do chão.

Você é as ondas do meu mar

Onde descanso olhando longe

Onde meu olhos não alcance.

Tu és minha lembrança

Atraves dela sigo os rastros

Do tempo...Eu amo

Somente assim me lembro

Que amei intensamente

Se tu me amou não sei

Senti muito amada....

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 18/05/2018
Código do texto: T6340120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.