Um universo em mim

Um universo gigante, descomunal.

Somos parte disto.

Como fazer algo relevante, que importe?

Que tipo de pessoa pensa sobre isto?

Não me pressionem, já me pressiono demais sozinha.

Em cartas escritas a mão, revelo todos os profundos segredos, algumas das folhas amassei, já não me importo mais.

Se minha vida fosse um livro, o capítulo principal seria, renúncia.

Eu sempre escrevi, até que um dia parei.

Todo dia a gente desiste de alguma coisa.

Minha natureza tensa me leva a deprimir os melhores momentos, ao mesmo tempo que eternizo os pequenos gestos.

A esta altura ninguém se importa.

Só estou um pouco cansada, nem sempre sabemos narrar os dissabores.

A única saída é escrever, voltar a escrever, e deixar as palavras saírem livremente, e respirar melhor.

Sou destemida, me recomponho com uma xícara de café e alguns ovos fritos, tento me levar de volta pra quem eu sou.

Hoje, eu sei quem sou.