A paciencia nos leva a caminhos sábios


Para ser dona do nosso destino
Ligamos os motores de asas
Turbinamos 

O descanso...
Acelerados, este
Deixamos no ponto morto!!!

Nessa viagem
Dentro de um corpo estranho,
Vendo um mundo diferente,
As belezas... O intrucamento;
A chegar na realização de um sonho.

Sentimento temperado
Com alho e alecrim,
 
A esses lugares 
livre e assim tínhamos algo.
Companhia  Interessante,
De vários instantes.
 um jeito diferente.
Inerte de mim.

Tomamos um vinho 
 carinhosamente ficou adocicado
Meu paladar;
 longe dos olhares...Nesse lugar
Sem ser certo ou errado.

No fundo...No fundo a porta de entrada,
A paciência levando me
A outros caminhos.. 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 20/05/2018
Reeditado em 20/05/2018
Código do texto: T6341694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.