Qual o maior legado?

Eu conheço um amor, quase perfeito,

aqui nesta terra:

amor de mãe!

Tem mãe que consegue

ter esse amor desprendido,

que gera, cuida, cria e

liberta...

Amor incondicional, quase...

Mas não são todas.

Uma coisa as mães esperam:

reconhecimento e gratidão,

por seu amor doado,

as vezes desmedido.

Mas amor desmedido

é obsessão!!!

Bom, mas como

amor de mãe,

até vale...

Depois a gente faz terapia...

Poém amor que é amor,

de verdade, aprendemos

com o Amor de Deus por nós.

Tão grandioso amor é

O Amor de Deus

Que cria leis, para que

nos amar aprendamos.

E amor que é amor,

de verdade,

liberta, deixa livre,

não aprisiona, deixa ir...

Seja lá qual for a consequência...

Porque, por mais que sofra

o ser deixado, deixa ir...

Porque deixar ir não significa

deixar de amar,

nem deixar de ser amado.

E por isso continuo

batendo na mesma tecla, pois:

- Amar é nosso maior legado!

Sem amor não tem Deus!

E sem Deus, não tem vida!