Aquela Mulher
 
Queria que ela soubesse orar, mas seus dedos sabem compor cantos de sombras que se lançam na noite... que se perpetuam... por entre os claros e escuros dos voos de sua solidão... Queria que ela só soubesse amar... mas as teclas de seu piano também sopram noites, árvores sem frutos... chorando a alma de flor nascida em infinitos ais... Queria que ela se soubesse amada... mas as cordas de sua harpa também vibram (in)certezas e medos... aquela mulher... que sabe cantar... até voar... mas não sabe de tudo, de todo o amar...