O caminho para o coração

O caminho para o coração

é sinuoso,

longe e sem sinais.

O caminho para a emoção

é como o caminho para o coração,

sobe e desce indefinidamente,

há bifurcações...

surpreende-nos com terrenos movediços,

lugares pedregosos,

grandes desertos...

O caminho para o coração

parece sem fim,

sem paragens seguras,

sem pontos de apoio...

Mesmo íngreme,

mesmo instável,

continuamos no caminho,

mesmo não sabendo o que nos motiva,

continuamos,

o pulsar mais forte,

o impulsionar para a emoção,

é isso que nos move

em direção ao coração.

Emoção essa que verte lágrimas,

eriça pelos,

nos move ao sorriso,

nos leva ao íntimo,

nos fecha os olhos,

nos faz sonhar!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 22/05/2018
Código do texto: T6343406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.