Creação Divina

Um pingo de tinta azul na tela do universo...

Um pingo menina na semente brilha no imenso azul...

Vestida de adulta e de duvidas não quer brincar mais de sofrer...

Sobe na árvore da solidão e come seus frutos inocentes e verdadeiros...

Um pingo de orvalho em seus olhos...

A liberdade de crescer semente...

A mulher menina...

Cresce...

E seus sentimentos são uma mulher menina...

Como sempre foram...

Nada pode transformar o sol em lua...

Nem uma mulher em menina, mas quando uma menina é mulher.

Um pingo de essência transborda nos jardins do universo e dela as sementes brilham, pois em teu coração o amor é o imenso...

é o virtuoso...

é a adulta jovem que sorri para o passado...

é a força amiga para o futuro...

e no amor a menina mulher segurança carinhosa sem promessas...

sem erros...

sem acertos...

apenas o amor nestes jardins dos olhos da menina mulher...

Um pingo de mulher...

Num universo menina.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 22/05/2018
Código do texto: T6343526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.